483
Square Enix анонсировала Deus Ex: The Fall. Первые детали новой игры
«Мобильное» подразделение Square Enix выступило с официальным анонсом Deus Ex: The Fall. Новая игра продолжит историю романа Deus Ex: Icarus Effect, литературного приквела Human Revolution, изданного в начале 2011 года.

Главным героем Deus Ex: The Fall является бывший оперативник SAS Бен Саксон. После окончания службы Бен стал наемником. По сюжету игры герой скрывается от «Тиранов», главных злодеев Deus Ex: Human Revolution.

Deus Ex: The Fall будет выпущена на планшетах, работающих под управлением iOS и Android. По словам директора по маркетингу Square Enix Europe Джона Брука, издатель всерьез воспринимает мобильные платформы и собирается в полной мере использовать все их возможности.

«Мы являемся крупным издателем, и, как вы уже знаете, собираемся продемонстрировать игры следующего поколения на E3, – заявил Брук. – Мы воспринимаем некстген настолько же серьезно, насколько воспринимаем игры на планшетах. Как издатель, мы верим в то, что все платформы имеют свои преимущества, и если создавать правильный контент, то мы сможем достигнуть успеха».

Square Enix уверяет, что Deus Ex: The Fall, в отличие от многих других «планшетных» игр, не содержит в себе никаких упрощений. Разработчики попытаются выжать из мобильных устройств все, на что они способны.

Deus Ex: The Fall должна поступить в продажу этим летом. Стоимость игры сотавит всего $6.99. Полноценная демонстрация должна состояться в рамках предстоящей выставки E3.

ImFuryPro 05 Июня 2013 21:22 Новости 603
Комментарии ()