385
Шпионы делятся подробностями новых дополнений к The Elder Scrolls 5: Skyrim

Вряд ли кто-то из вас удивится, если узнает, что в следующем году Bethesda выпустит еще как минимум два сюжетных DLC к The Elder Scrolls 5: Skyrim. Тем не менее, не сообщить вам об этом мы не можем. Так, некий безымянный источник, удобно расположившийся в непосредственной близости от разработчика, утверждает, что в будущем поклонников прошлогодней «ролевки» ждет два полноценных дополнения, по размаху сопоставимых с Dragonborn. Одно чуть меньше, второе чуть больше.

Подробности пока держатся в секрете. Но уже сейчас известно, что третье сюжетное дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim поведаем нам историю происхождения Нордов, расскажет о культуре Скайрима, познакомит с Дворфами и раскроет тайну исчезновения Снежных Эльфов. Что касается четвертого DLC, здесь мы будем выбирать нового короля Скайрима и воевать против эльфов. В отчете «шпиона» также сказано, что в одном из дополнений игрок сможет стать оборотнем-медведем, а в проект вернутся копья. Последние получат собственную ветку умений.

Но и это еще не все. Источник утверждает, что Bethesda расстроена ситуацией с PlayStation 3. И поэтому часть дополнений, предназначенных для японской консоли, выпустит бесплатно.

Верить «шпиону» или нет – личное дело каждого. Но программист Bethesda Рикардо Гонзалез назвал публикацию подробностей «смесью полуправды, вырванной из различных интервью с разработчиками, с неприкрытой ложью». Вранье, игра на чувствах поклонников? Быть может. Но главное здесь – полуправда. С нетерпением ждем официальных анонсов «со всеми вытекающими».

ImFuryPro 08 Декабря 2012 12:33 Новости 996
Комментарии ()