529
Поклонники серии Half-Life расшифровали «скрытое послание» Valve
Half-Life 3 – правда или выдумка? Сейчас ответить на этот вопрос не сможет никто, за исключением сотрудников Valve, конечно же. Поклонники серии денно и нощно бродят по глобальной сети в поисках «намеков» и «тизеров». И, надо сказать, далеко не всегда безуспешно.

Так, сотрудниками сайта The Sixth Axis было найдено странное послание в скачиваемом дополнении к Surgeon Simulator 2013, тематически связанном с Team Fortress 2. На столе виртуального «хирурга» обнаружен некий предмет со стикером, на котором содержится запись на корейском языке и ряд жирных точек, отдаленно напоминающий схематическое изображение нашей Солнечной системы. Что бы это могло значить? Честно говоря, ничего. Но уставшие от томительного ожидания игроки каким-то немыслимым способом превратили диаграмму в дату – 26 сентября 2013 года.

Сервис Steam отпразднует свой десятый день рождения на тринадцать дней раньше. Поэтому есть вероятность, что речь идет именно о нем, а не о Half-Life 3. Также велик шанс, что найденное послание – всего лишь часть «интерьера» и никаким «посланием» не является. Надеемся, Valve вскоре прояснит ситуацию.

ImFuryPro 28 Июня 2013 22:45 Новости 995
Комментарии ()