429
MCV Awards 2013: Ubisoft победила в пяти номинациях, EA и Activision – в двух
Церемония MCV Awards 2013 завершилась. Ubisoft унесла с собой сразу пять наград. А два других крупнейших издательства – Activision и Electronic Arts – всего по две.

MCV Awards 2013 проводится вот уже одиннадцать лет подряд и является одной из самых престижных премий в игровой индустрии. Так, вчерашним вечером Ubisoft получила призы за лучшую команду цифровой дистрибуции, экспортные продажи и маркетинг. Оставшиеся две награды достались Assassin’s Creed 3 – за лучшую сюжетную кампанию в оригинальной игре и за лучшую кампанию в скачиваемом дополнении.

2K Games признана лучшей в сфере рекламы и пиара. В то время как Electronic Arts – лидером продаж в Великобритании и издателем года (Game Publisher of the Year). «Электроники», к слову, побеждают в этой номинации уже второй год подряд. А вот Activision досталось чуть меньше, но зато по заслугам. Обитель Бобби Котика получила приз за лучший трейд-маркетинг, а Skylanders Giants стала победителем в номинации Third Party Games Hardware.

Dishonored принесла творческому союзу Bethesda и Arkane Studios медаль за новый бренд. Но «гран-при», как и полагалось, никому из вышеперечисленных так и не досталось. Благодарность за тридцать лет работы на рынке видеоигр получила компания CentreSoft.

ImFuryPro 20 Апреля 2013 11:09 Новости 954
Комментарии ()