683
Grand Theft Auto Online: виртуальные деньги можно будет покупать за реальные
В «место раскопок» превратился не только код Grand Theft Auto 5, но и официальный сайт Rockstar. Так, вчера вечером одним из обитателей форума Reddit был опубликован интересный XML-файл, указывающий на то, что в GTA Online можно будет покупать виртуальные доллары за реальные.

Внутриигровая валюта будет распространяться в качестве «кэш-паков» – $100 000, $200 000, $500 000, $1 250 000. «Наличность – королева этого города. Решайте финансовые проблемы и получайте все, что хотите, как в Лос-Сантосе, так и в округе Блейн, путем приобретения кэш-паков для Grand Theft Auto Online. Все приобретенные деньги будут автоматически зачислены на банковский счет вашего персонажа. Тратьте их с умом, кэш-терапия быстротечна», – гласит описание нового предложения.

Rockstar находку пока никак не комментирует. Но волна недовольства уже прокатилась по Сети. Не дождавшись анонса, некоторые игроки поспешили выразить свое крайне негативное отношение к системе микроплатежей в многопользовательской составляющей Grand Theft Auto 5. И в каком-то смысле мы их понимаем. Интересно, а что думаете вы?

ImFuryPro 24 Сентября 2013 16:58 Новости 799
Комментарии ()