804
Фильм по вселенной Warcraft переносится на начало 2016 года

Blizzard в своем репертуаре. Не успела студия огласить дату выхода на широкие экраны долгожданного фильма по мотивам вселенной Warcraft, как тут же перенесла ее. С конца 2015 года на начало 2016.

Велика вероятность, что решение о переносе приняли не разработчики, а киношники. Потому что на 18 декабря 2015 года запланирована премьера седьмого эпизода «Звездных войн». Что касается новой даты, Warcraft Movie начнут показывать в кинотеатрах не раньше 11 марта 2016 года.

Напомним, в рамках BlizzCon 2013 режиссер картины Данкан Джонс сообщил, что Warcraft Movie расскажет нам о первой встрече Альянса с Ордой. События фильма будут развиваться по обе стороны конфликта, а в качестве главных героев выступят величайший воин всех времен и народов Андуин Лотар и вождь клана Ледяного Волка по имени Дуротан, отец Тралла.

И напоследок еще одна неприятная новость. Главный системный дизайнер World of Warcraft Грэг Стрит, также известный как Ghostcrawler, объявил о своем уходе из Blizzard. Разработчик не сообщил, куда отправится. Но дал понять, что «самая популярная платная MMORPG в мире» препятствует его творческому развитию.

ImFuryPro 29 Ноября 2013 22:26 Новости 1738
Комментарии ()