568
Джон Кармак поделился своими планами относительно QuakeCon 2013
Джон Кармак назвал тему своего выступления на QuakeCon 2013 и немного рассказал о запланированных на предстоящую конференцию турнирах. Так, посредством официального блога Bethesda легендарный программист сообщил, что в пятницу, 2 августа, собирается прочитать лекцию по физике света и рендерингу (The Physics of Light and Rendering). Принять участие в мероприятии могут как молодые специалисты, так и опытные разработчики.

Что касается турниров, их будет три:

The Intel Quake Live Duel Invitational Master – эксклюзивный турнир для лучших игроков Quake Live. Организаторы собственноручно выберут участников в количестве тридцати двух человек и предложат им сразиться друг с другом по Сети, в формате «один на один» по системе «double elimination». Когда в турнирной таблице останется два игрока, система сменится на «single elimination». Призовой фонд турнира составит $18 000. Quake Live Clan Arena 3v3 Open – формат «три на три» по системе «single elimination». Призовой фонд турнира составит $6000. 20th Anniversary Doom Challenge – мероприятие приурочено к празднованию юбилея серии Doom. Участникам предложат сыграть в Doom 2 в режиме Free-For-All, рассчитанном на шестнадцать человек. Тридцать два лучших игрока попадут в сетку «single elimination» и смогут побороться за $1000.

За более подробной информацией обращайтесь к вышеупомянутому блогу. Здесь же не лишним будет отметить, что в рамках QuakeCon 2013 издательство Bethesda проведет презентации The Elder Scrolls Online, Wolfenstein: The New Order и The Evil Within, поговорит с разработчиками Dishonored Рафаэлем Колантонио, Рикардо Баре и Сетом Шэином. Конференция пройдет в Далласе, штат Техас, с 1 по 4 августа.

ImFuryPro 23 Июля 2013 18:37 Новости 2395
Комментарии ()