395
Codemasters задумала реструктуризацию. Десятая часть компании подвергнется увольнению

Codemasters попала под влияние финансового кризиса. Сегодня утром британский разработчик и издатель подтвердил грядущее сокращение штата. В данный момент руководство компании занято консультацией своих подчиненных. Разработчик утверждает, что увольнения не отразятся на текущих проектах, и Grid 2, равно как и F1 2013, выйдут в назначенный срок.

Точное число сотрудников, которых коснется «реструктуризация», компания не называет. Но если верить вчерашним отчетам, около восьмидесяти человек в скором времени потеряют работу. Codemasters пересмотрела свою деятельность и пришла к выводу, что без жертв ей не обойтись. Разработчик планирует и дальше радовать нас высококачественными гоночными играми, но гарантировать себе светлое будущее без реструктуризации не может. Наименее ценные для бизнеса отделы подвергнутся сокращению. Это обеспечит наиболее важные области компании дополнительными ресурсами и тем самым ускорит процесс разработки новых игр.

«Реструктуризация не распространяется на всю компании. Лишь на некоторые ее составляющие. Мы уверены, что негативного влияния на состояние ведущих брендов оказано не будет», л – говорит официальный представитель Codemasters. К сожалению, у Grid 2 по-прежнему нет точной даты релиза. Но с учетом того, что в штате компании на данный момент числятся восемьсот сотрудников, вряд ли увольнение десятой части станет причиной задержки долгожданного сиквела.

ImFuryPro 18 Января 2013 18:00 Новости 517
Комментарии ()