417
Авторы серии Homeworld представили дебютный трейлер своего нового проекта
Со дня официального анонса Hardware прошло немало времени. И некоторые из вас наверняка уже успели забыть, что это такое. Но команда Blackbird Interactive усердно трудилась и теперь готова представить на суд зрителей результат проделанной работы. Дебютный трейлер новой стратегии от создателей некогда популярной серии Homeworld вы найдете ниже.

Как уже говорилось выше, за создание Hardware отвечает студия Blackbird, состоящая из ветеранов Electronic Arts и бывших сотрудников Relic Entertainment, включая основателя и арт-директора Роба Каннингэма и главного художника Аарона Кэмбейтца. Hardware представляет собой научно-фантастическую стратегию с сильной многопользовательской составляющей. Игрокам выдадут по «флоту» военной техники и отправят сражаться за ресурсы планеты.

По словам разработчиков, Hardware ориентирована на профессиональных стратегов, в обход рынка казуальных игр. Но в отличие от своих конкурентов не создает лишних препятствий пользователям. Открытое бета-тестирование игры должно было начаться в марте. Однако, хорошенько пораскинув мозгами, Blackbird решила немного отложить старт. Оформить заявку на участие в ОБТ можно на официальном сайте проекта.

ImFuryPro 02 Апреля 2013 17:47 Новости 330
Комментарии ()