512
В PC-версии The Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты
Ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt выходит сразу на трех платформах, как минимум одна из которых (Xbox One) будет требовать ежедневной аутентификации ваших игровых библиотек. CD Project еще не определилась с тем, как вести себя в этой ситуации. Одно известно наверняка: на PC никакой DRM-защиты в игре не будет. Об этом рассказал один из основателей CD Project Мартин Ивинский.

По его словам, разработчики очень хотели бы выработать такую схему выпуска The Witcher 3 на консолях, при которой игрокам не пришлось бы иметь дело с DRM. CD Project все еще думает над тем, как выработать самое простое и самое удобное для игроков решение.

Ивинский также рассказал, что после презентации The Witcher 3 на Xbox One многие пользователи Интернета начали умолять разработчиков, чтобы те не выпускали игру на этой консоли и тем самым наказали Microsoft. Ивинский считает, что это было бы нечестно в первую очередь в отношении тех, кто выберет в качестве игровой платформы Xbox One, ведь для многих наличие стабильного подключения к Сети вовсе не проблема.

The Witcher 3: Wild Hunt должна поступить в продажу в 2014 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

ImFuryPro 16 Июня 2013 20:59 Новости 2033
Комментарии ()