1165
Для разработчиков The Witcher 3, битва за Каэр Морхен была самым сложным квестом

На недавней сессии вопросов и ответов на форуме CD Projekt RED, дизайнеры студии Павел Саско и Матеуш Томашкевич рассказали о том, какие квесты были самыми сложными для команды. Честно говоря, для меня, ответ был не удивительным, так как команда ответила, что "Битва за Каэр Морхен" была самой сложным, для них, квестом в игре, как с технической точки зрения, так и с геймплейной.

«С технической точки зрения, самым сложным был квест "Битва за Каэр Морхен"», — написал Томашкевич. С ним согласился Саско: «За 11 лет работы дизайнером квестов я никогда не воплощал настолько сложный квест, как "Битва за Каэр Морхен"».

Для вас, возможно квест и не был таким сложным, в плане геймплея конечно, но разработчики привели еще пару фактов, почему они считают, что данное задание является сложным:

Квест является сложным, потому что он зависит от большого числа выполненных ранее квестов. Игрок может заручиться поддержкой целого ряда персонажей: от 9 до 16, причем в самых разных комбинациях. Каждому из этих персонажей требовалась отдельная сцена, а также сцены для отдельных комбинаций героев (например, Роше, Весемир и Лето) Каждый из персонажей поддержки вносит свой собственный вклад в результаты битвы, и здесь тоже возможны различные комбинации, и все эти комбинации, команда должна была сбалансировать битву.  

Вот так, и у разработчиков бывают сложные квесты в собственных играх. А какие у вас были сложные квесты в игре? Обсуждаем в комментариях.

ImFuryPro 05 Мая 2016 19:32 2358
Комментарии ()