Amnesia: A Machine for Pigs
486
Релиз Amnesia: A Machine for Pigs отложен до конца лета. Игра может потерять статус PC-эксклюзива
Frictional Games снова переносит релиз Amnesia: A Machine for Pigs. На этот раз – на конец лета. Напомним, изначально планировалось, что в официальную продажу игра поступит осенью 2012 года. Но ближе к назначенному сроку запуск отложили до первого квартала 2013 года, а потом и до второго. И это несмотря на то, что работа над сиквелом формально завершилась еще в феврале.

Причины, повлиявшие на принятие решения, не разглашаются. Единственное, на что указывает разработчик, так это на трудности с переводом игры на девять языков и на портирование. С локализацией, за которую отвечают специалисты thechineseroom, все более-менее ясно. А вот что именно сотрудники Frictional Games подразумевают под портированием, для нас остается загадкой. Велика вероятность, что Amnesia: A Machine for Pigs выйдет не только на персональных компьютерах, но и на некоторых других действующих платформах.

Окончательный ответ на этот вопрос студия даст нам в «самое ближайшие время», по всей видимости, вместе с анонсом точной даты релиза.

ImFuryPro 07 Июня 2013 11:56 Новости 1530
Amnesia: A Machine for Pigs
Комментарии ()