DOOM Eternal
Похожие новости
1181
DOOM Eternal - первый официальный геймплей игры

На этот раз id Software, на пару с Bethesda, в традиционном, ежегодном мероприятии QuakeCon 2018 не зажалась и показала новый DOOM Eternal в действий.

Кратко, что в видео: действие в игре будет разворачиваться в двух локациях: Земля (я так и знал!) и Фобос (тоже было ожидаемо). Убийца шайтанов из ада теперь еще круче и брутальнее, рвет и мечет всех, кто попадется у него на пути, теперь он вооружен гарпуном (готовьтесь спидраннеры) и неким лезвием, который, подобно Альтаиру, может рубить сверху и как просто добивать ослабленных врагов. Расчленение адских шайтанов стало более детализированным и кровавым (ждите рейтинга 21+ в нашей Великой и Могучей).

Помимо всего перечисленного выше, наш брутальный ара, теперь умеет делать стрейфы (как Ло Ванг или как это делают современные гейммейкеры в своих играх,в общем это было ожидаемо) во всех четырех направлениях. Также в игре появятся как новые шайтаны, так и старые добрые типа Arch-vile из ностальгической DOOM 2, вы могли это заметить в прохождениях на канале CG в ТыТрубе. Да и часть оружия, тоже перекочевала из старых DOOM, к примеру всем известный Плазма Ган, чтобы уж когда играл, тебе сразу ностальгическая слезинка пробила. Эхх, времена.

Конечно, многие спросят, а где же пруфы? А вот они, отрывок презентации на QuakeCon 2018. Наслаждайтесь!

Про дату выхода, конечно, зажали, и когда будет готово мясо, приходится только предполагать и гадать. А теперь, традиционный к вам вопрос: Что вы про это думаете и как на ваш взгляд, получится сие игра?

ImFuryPro 11 Августа 2018 11:09 Новости 162
DOOM Eternal
Похожие новости
Комментарии ()