452
Destiny: разработчики рассказывают о классах и планетах
Bungie обновила официальный веб-сайт Destiny. Разработчики рассказали о трех классах персонажей – Охотнике (Hunter), Колдун (Warlock) и Титане (Titan).

Если коротко, Охотники больше подойдут одиночкам. Долгие годы они бродили по пустошам, постоянно рискуя своей жизнью ради награды. Общество не воспринимает их как преступников. Но систематическое нарушение правил заставляет людей относиться к ним с опаской. Так или иначе, времена изменились, и изобретательность Охотников придется как нельзя кстати.

Колдуны, наоборот, на протяжении нескольких лет изучали «Странника» и пытались овладеть его энергией. Те, кому это удалось, получили «силу» и теперь готовы направить ее в необходимое для спасения человечества русло. Титаны, в свою очередь, выступят в качестве «хранителей спокойствия». Основатели «ордена» строили Стену, жертвуя собой ради защиты выживших. И намерены продолжить эту героическую традицию.

Более подробную информацию об этом и многом другом вы найдете по указанной выше ссылке. Разработчики поведали «тайну» Луны и вкратце рассказали о врагах человечества. В ближайшем будущем Bungie представит игрокам Венеру и Марс. Ну а мы напомним, что Destiny в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox Infinity выйдет в следующем году.

ImFuryPro 11 Мая 2013 20:54 Новости 819
Комментарии ()