1177
Что же нам покажут на E3 2018?

Буквально через месяц, наступит лето, а именно в Июне месяце будет крупнейшее событие всей игровой индустрии E3 2018. И я задался вопросом, что же мы увидим в этом году на этом мероприятии? С помощью моего главного помощника Google, я раздобыл некоторую информацию про некоторые компании, от которых больше всего ждут.

Bethesda

Конференция данной компании состоится 11 Июня в 05:30 по МСК. В анонсирующем ролике мелькают персонажи из серий Elder Scrolls, Fallout, DOOM, Wolfenstein, Prey, Evil Within и Dishonored. Как сообщил сам вице-президент компании Пит Хайнс в интервью с журналистами Dualshockers, Bethesda планирует привезти «очень много всего». Привезет ли он новости про новый DOOM или нет, нам пока неизвестно, но мы будем следить за этой информацией и если, что сразу же сообщим.

Помимо всего этого, нас стало известно, что все слухи крутятся про новый неведомый проект под названием Starfield. Что это за неведомый зверь бестиарий Google не знает, и может быть это нам станет известно непосредственно на E3? Ну им известнее.

Electronic Arts

Что насчет EA тут более понятнее и яснее. Помимо E3, Электроники проведут собственное мероприятие, которая состоится раньше "ешек", EA Play и покажут там новую Battlefield V, новую RPG Anthem, а также новую серию спортивных игр. Кроме того, разработчики пообещали показать несколько проектов для мобильных телефонов.

С одной стороны, ну что же мы могли ждать от них: либо батла или жажда скорости. Но меня более заинтересовала новая и еще RPG - Anthem. Поэтому, я начал копать и, мой добрый помощник, нашел инфу: Anthem - научно-фантастический шутер от третьего лица с элементами RPG. По сюжету, человечеству пришлось переселиться на новую планету. Ее исследованием занимаются наемники — Фриленсеры, в роли которых и выступают игроки. Им будут доступны различные экзоскелеты, каждый из которых экипирован джетпаком и различным оружием.

Интересно, что даже возьму на вооружение, может быть получится годнота, хотя... не знаю, посмотрим.

Microsoft

Недельки так две назад, у "Микромягких" появился список игр, которые будут представлены на их презентации. Меня насторожило то, что в их списке будет игра Cyberpunk 2077, автором которого являются CD Project RED (Разработчики Ведьмака напомню). Почему на презентации Microsoft, гугл мне не ответил, но нашел инфу, что игра может представлять собой шутер от первого лица с бегом по стенам и мощными элементами RPG.

Также подозрительным показалось, что на презентации "Микромягких", будет показан анонс новой Splinter Cell, разработчики которой Ubisoft. Это конечно информация спорная, но если подтвердится, то у них. Хотя это очень странно, так как у Ubisoft будет своя презентация, о которой мы поговорим ниже.

Ubisoft

Презентация сие компании пройдет вечером 12 Июня и начнется в 23:00 по МСК, и нам известно, что они покажут нам демонстрацию недавно анонсированной The Division 2. Также ожидается некая игра Skull and Bones, Starlink: Battle for Atlas, а также игра по фильму «Аватар» Джеймса Кэмерона (ну естественно).

Что до презентации уже запылившийся игры Beyond Good & Evil 2 неизвестно, также может нам станет чуточку известнее про новую Watch Dogs 3, узнаем на самой презентации.

Croteam

Ну конечно, как же? Меня бы съели мой фанаты, если бы я не включил в эту новость наших серьезных, хорватских друзей из Croteam со своей игрой Serious Sam 4: Planet Badass. Хорваты буквально недавно ее анонсировали на конференции Reboot Develop 2018 и в трейлере нам показали именно то, что мы все хотели так увидеть.

Что насчет других игр, мне пока неизвестно, но как что-то появится новое и главное интересное, я сразу же сообщу. Но а пока, остается нам только ждать презентацию, которая пройдет с 12 по 14 Июня сия года в городе Лос-Анджелес. Трансляция наверное будет, и если да, то ее можно будет посмотреть на нашем сайте, чтобы далеко не бегать и не искать.

Ну и традиционно, вопрос для обсуждения вам: что вы про это думаете и хорош ли список вообще?

ImFuryPro 29 Апреля 2018 19:31 Новости 218
Комментарии ()