Mad Max
562
Avalanche Studios: «Mad Max находится в стадии пре-альфы»
Старший гейм-дизайнер Avalanche Studios Питер Йохансон сообщил, что экшен Mad Max пока находится в стадии пре-альфы. Это означает, что игра еще далека от завершения и разработчикам пока нечего демонстрировать. Тем не менее, Avalanche уже выпустила первый геймплейный трейлер Mad Max.

Питер Йохансон также рассказал о том, как в Mad Max будут сочетаться классические схватки (перестрелки и ближний бой) с ездой на автомобилях. Разработчики не хотели, чтобы все эти элементы были отдельными частями игры, поэтому они приложили все усилия, чтобы «соединить» их, превратив в одну неразрывную последовательность.

«Вы можете ехать на машине, а на ваш транспорт запрыгнут враги, попытаются вытащить вас или даже повредят автомобиль, что заставит вас остановиться и выйти, – сказал гейм-дизайнер. – Сражения такого типа будут бесшовными».

Звучит довольно жестоко. Йохансон добавил, что автомобиль Макса под названием Magnum Opus будет единственным транспортным средством, принадлежащим игроку. Но волноваться не стоит: в игре будет более 50 других машин, каждую из которых можно будет «опробовать» в деле. Разница лишь в том, что Magnum Opus нельзя будет полностью уничтожить. Только сломать.

Релиз экшена Mad Max ожидается в 2014 году. Заявленные целевые платформы включают в себя PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

ImFuryPro 16 Июля 2013 18:21 Новости 664
Mad Max
Комментарии ()