660
Вин Дизель делает новую игру про Риддика
Вин Дизель – не только популярный актер, но и владелец собственной игровой студии Tigon Studios. Правда, занимается она исключительно проектами, посвященными популярной киносерии «Хроники Риддика». Да и то, скорее контролирует, нежели разрабатывает. И вот, с выходом третьего фильма серии, Tigon Studios вновь оказалась востребованной. Господин Дизель заявил американской прессе, что за ответственность за создание третьей игры возьмут на себя сотрудники Starbreeze, в послужном списке которых значатся довольно успешные Assault on Dark Athena и Escape from Butcher Bay.

«Концептуально новая игра будет больше похожа на MMO. Мы собрали вместе парней из Швеции, которые когда-то работали в Starbreeze, чтобы они создали новую игру о Риддике, от которой мы уже в восторге», – заявил Вин Дизель. К сожалению, ни даты релиза, ни списка целевых платформ, ни имени партнера-издателя актер не назвал.

Новый фильм о Риддике уже идет в кинотеатрах. За прошлые выходные он собрал в кинотеатрах США $18.7 млн. Неплохой показатель для стартовой недели.

ImFuryPro 11 Сентября 2013 19:43 Новости 649
Комментарии ()