924
Вас ждут новые приключения в Hearthstone!

Компания Blizzard анонсировала сегодня на выставке PAX East 2014 одиночный режим для своей карточной игры HearthStone: Heroes of Warcraft. По этому поводу прилагается красочное описание:

Какая встреча!

Надеемся, cвыходом Hearthstone: Heroes of Warcraft вы отлично проводите время за карточными сражениями в нашей виртуальной таверне. Сегодня мы с радостью представляем совершенно новый игровой режим, который будет добавлен в Hearthstone. Встречайте наше первое приключение — «Проклятие Наксрамаса»!

Что?!

«Проклятие Наксрамаса» — это новая кампания Hearthstone для одного игрока. Наксрамас, хорошо знакомый нам по истории Warcraft, — это парящий над землей некрополис, битком набитый порождениями кошмаров. Игрокам нужно всего лишь выбрать свою любимую колоду — и боссы всех пяти кварталов Наксрамаса и их отвратительные слуги с радостью примут вызов на карточную битву!

Игроки будут получать новые карты после успешно проведенных боев, оставляя за собой след из поверженных боссов. А в конце каждого квартала вас ждет сундук с одной из абсолютно новых легендарных карт! C «Проклятием Наксрамаса» в Hearthstone появятся 30 новых карт, которые игрок сможет добавить в свою колоду после завершения приключения. Каждый из боссов будет обладать уникальными способностями и существами, иметь персональное изображение и едкое чувство юмора, которое он или она не преминет испытать на своем противнике

Как?!

Кварталы Наксрамаса будут появляться в игре по одному в течение пяти недель. Как и в случае с ареной, для входа в Наксрамас игрокам придется раскошелиться: платить можно как игровым золотом, так и настоящими деньгами — выбор за вами!

Когда?!

Сейчас мы упорно работаем над тем, чтобы «Проклятие Наксрамаса» увидело свет как можно скорее (soon™). Для получения дополнительной информации обратитесь к нашей подборке материалов для прессы. По мере разработки обновления мы будем делиться с вами свежими новостями.

Надеемся, новое приключение Hearthstone не оставит вас равнодушными. Если на этих выходных у вас возникнут вопросы, следите за хэш-тэгом #Paxxramas!

До встречи в игре!

Новый игровой режим — это всегда хорошо, а 30 новых уникальных карт — еще лучше.

ImFuryPro 12 Апреля 2014 22:12 2224
Комментарии ()