598
В Dragon Age: Inquisition появятся ездовые животные. Игроки снова смогут выбирать расу персонажа
В Dragon Age: Origins мы могли самостоятельно определять расу своего персонажа. В Dragon Age 2 разработчики лишили нас этой возможности и навязали роль человека по имени Хоук (Hawke). С точки зрения концепции изменения были оправданными. И тем не менее, на выходе игроки получили совсем не то, чего хотели. Отразилось ли это на третьей части? Скорее всего, да. В Dragon Age: Inquisition мы снова сможем выбирать расу.

Но это далеко не все, что может предложить нам команда BioWare. В детали нас посвятит сентябрьский номер журнала GameInformer. Но уже сейчас известно, что в Dragon Age: Inquisition нас ждут большие открытые локации, полностью настраиваемая экипировка и ездовые животные. Наличие последних подтвердил исполнительный продюсер Dragon Age Марк Дарра.

BioWare делает все возможное, чтобы будущее серии строилось на основе пожеланий и предложений игроков. И вышеуказанные нововведения – лишь малая часть того, что ждет нас в третьей части. Напоминаем, Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One осенью следующего года. Цифровая версия сентябрьского номера GameInformer уже поступила в продажу. А это значит, что первых подробностей долго ждать не придется. Ролик с кадрами из альфа-версии игры и комментариями разработчиков вы можете посмотреть здесь.

ImFuryPro 07 Августа 2013 12:38 Новости 752
Комментарии ()