754
uPlay Passport открывает в Assassin\'s Creed 4 возможность управления флотом

«Онлайн-пропуск», ограничивающий доступ в многопользовательский режим игры через подержанную копию, не оправдал возложенных на него надежд. В связи с этим даже крупные издатели решили от него отказаться. Но не Ubisoft. Французская компания придумала новый способ контролировать «вторичный рынок».

Ubisoft пошла еще дальше. Так, uPlay Passport открывает в Assassin's Creed 4: Black Flag не только мультиплеер, но и некоторые возможности одиночного режима. Ситуация следующая: если вы не введете специальный код, закрепленный за каждой новой копией игры, вы не сможете присоединить захваченный корабль к своему флоту и отправить его на задание.

В принципе, ничего страшного в этом нет. Но с подобными ограничениями мы раньше не сталкивались. И теперь попросту не знаем, как на них реагировать. Издатель защищает свою собственность любыми доступными ему средствами.

Но это еще не все новости. Ubisoft подтвердила, что весь PlayStation-эксклюзивный контент в Assassin's Creed 4 останется таковым навсегда. Дополнительный час игры за Авелин будет доступен исключительно владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4.

ImFuryPro 30 Октября 2013 21:32 Новости 420
Комментарии ()