1176
Universal планирует снять новый фильм по DOOM

Вот так новости. Universal планирует снять новый фильм по игре DOOM. Я конечно, скептично отношусь к таким заявлениям, так как у нас есть уже некоторые фильмы по играм и они получались, честно говоря, не очень, но все-таки я заинтересовался. Ну да ладно, вернемся к новости.

Некая Нина Бергман, (если верить ее Твиттеру, то она актриса), все в нем же, сообщила, что принимает участие в новой экранизации Doom от компании Universal.

"
«Возвращаюсь в Болгарию, чтобы поработать с любимыми людьми. А еще у фильма очень крутой режиссер»
Нина Бергман

Про какого режиссера она говорит, нам еще не известно, но как заявляет снова госпожа Бергман, что у нового фильма хороший сценарий — намного лучше предыдущего. Ладно, тут ей поверим, что и режиссер крутой и сценарий не плох и будем надеяться, это все это не превратит из Doom в Goo (из англ. "некая вязкая субстанция"), так как все мы знаем, какие получаются фильмы по играм.

Кратко про актрису, мой главный источник Google, рассказал про нее, что она снималась преимущественно в короткометражках, и ее известная роль (и то короткая) в фильме «На другом конце провода». Хмм, подозрительно.

Так же нам неизвестно, по какой игре будет происходить действие фильма, хотя тут, я думаю, догадаться не сложно и нам остается только следить за обновлением данных про этот фильм и надеяться, что это будет не ширпотреб, а годное кино.

А вы как думаете, как получится фильм? Или говорить еще об этом рано, время покажет.

ImFuryPro 22 Апреля 2018 13:10 Новости 229
Комментарии ()