509
Ubisoft создает сразу три новые игры из серии Assassin’s Creed
Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо признался в том, что в данный момент внутренние студии издателя разрабатывают сразу три новые игры из серии Assassin’s Creed. Работать над несколькими играми из одной линейки Ubisoft позволяет ее организация рабочего процесса, в ходе которого разработка одной игры может распределяться сразу между несколькими студиями. Проще говоря, у Ubisoft есть достаточно разработчиков, чтобы делать много игр.

«Мы стараемся убедиться, чтобы у команд, создающих разные части, было достаточно времени (два года, три года) для того, чтобы они смогли рискнуть и изменить концепцию так, чтобы она выглядела свежо и привлекательно, – заявил Гильмо. – Наша задача – сделать так, чтобы у команд хватило сил, энергии и времени для того, чтобы предпринять нужные шаги к созданию высококачественной игры».  

Скорее всего, одной из этих трех игр является Assassin’s Creed 4: Black Flag, которая выйдет уже в этом году. А что же две другие? Если Ubisoft не собирается выпустить какую-нибудь мобильную версию Assassin’s Creed, то, скорее всего, Гильмо говорит об Assassin’s Creed 5 и Assassin’s Creed 6, которые выйдут, соответственно, в 2014 и 2015. Проще говоря, мы еще долго будем наслаждаться новыми играми из этой популярной серии.

ImFuryPro 15 Июня 2013 17:02 Новости 1284
Комментарии ()