Rain
Похожие новости
825
Ubisoft: «Rainbow 6: Patriots не работала, ее нужно было полностью переделать»

Rainbow 6: Patriots – одна из тех немногих игр, о которых Ubisoft предпочитает не говорить. И на то есть причина. По словам Лорана Детока, президента североамериканского подразделения издательства, «игра не работала, поэтому ее нужно было полностью переделать».

В интервью сайту IGN Лоран Деток открыто заявил, что причиной «гробового молчания» разработчиков Rainbow 6: Patriots является тотальный перезапуск процесса создания игры. «У нас была хорошая основная команда. У них было отличное видение проекта. Они начали, но потом оказалось, что игра не работает. Поэтому они начали заново, – говорит президент. – У Ubisoft есть редакционная группа, большая группа и очень влиятельная. И если игра недостаточно хороша, эта группа говорит об этом прямо. В большинстве случаев разработчики говорят «да, мы знаем». Но иногда они хотят продолжить движение в том же направлении, даже когда им говорят «нет, это не будет работать».

«Rainbow необходимо переделать. Теперь разработчики собираются воспользоваться преимуществами новых консолей. И эта ситуация стала примером того, что мы не выпускаем «нерабочие» игры», – продолжает Лоран Деток. – Будет ли у нее другое название, потому что команда не хочет иметь дело с контртеррористическими организациями? Скажем, они хотят работать с наемниками? Все возможно».

Напомним, в июне этого года, на выставке E3, Тони Кей сказал, что Rainbow 6: Patriots перебирается на новые консоли. А спустя два месяца исполнительный продюсер проекта Ален Корре сообщил, что игра «все еще готовится», и разработчики хотят, чтобы люди были удовлетворены повторным анонсом.

ImFuryPro 16 Декабря 2013 22:18 Новости 839
Rain
Похожие новости
Комментарии ()