Total War: Rome 2
563
Total War: Rome 2 обзавелась Имперским изданием
Sega анонсировала «Total War: Rome 2. Имперское издание», которое будет выпущено ограниченным тиражом в 4000 экземпляров и не будет переиздано впоследствии.

Специальное издание Total War: Rome 2 предложит поклонникам серии глобальных стратегий от Creative Assembly не только саму игру в богатой упаковке, но и внушительный набор «исторических» бонусов. В частности – набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы знаменитых нардов, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке, а также совершенно новую, уникальную в своем роде настольную игру «Пунические войны» (Punic Wars), живописующую сражения Рима и Карфагена в удобном карточном формате.

Полная комплектация «Total War: Rome 2. Имперское издание» выглядит так:

коробка-трансформер на магнитной застежке, одновременно служащая полем для древнеримской игры Tabula игральные кости и фишки в холщовом мешочке карта провинций Римской империи на холсте набор для настольной карточной игры «Пунические войны» диск с игрой Total War: ROME 2 код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии игры ROME: Total War Gold Edition руководство пользователя

Все это добро обойдется вам в 1799 рублей, если оформите предварительный заказ на сайте издательства «1С-СофтКлаб» до 18 августа. В этом случае вы также получите подарок – набор дополнительных материалов «Культура полисов», добавляющий в игру три фракции: дипломатичные Афины, прозорливый Эпир и грозную Спарту.

Чуть более скромный вариант – «Total War: Rome 2. Расширенное издание» – включает в себя только диск с игрой, руководство пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и цифровую версию игры ROME: Total War Gold Edition. Данное издание тоже доступно для предзаказа, но стоит намного дешевле – 999 рублей. Напоминаем, Total War: Rome 2 поступит в продажу 3 сентября.

ImFuryPro 17 Июля 2013 14:14 Новости 685
Total War: Rome 2
Комментарии ()