The Evil Within
468
The Evil Within: детали нового хоррора от Синдзи Миками
Синдзи Миками, руководитель новой студии Tango Gameworks и создатель серии Resident Evil, занимается разработкой нового хоррора. The Evil Within должна стать вершиной его творчества. На днях Bethesda провела презентацию The Evil Within, и кое-какие подробности игры попали в Интернет. Детали о том, в кого и сколько раз стрелял главный герой, мы опустим, подчеркнув лишь самое главное.

Главный герой The Evil Within – детектив по имени Себастьян. Он отправляется в психиатрическую лечебницу на поиски предыдущего отряда, пропавшего в этом темном месте. Поначалу Себастьяна сопровождают двое других полицейских. Вместе они обнаруживают брошенные служебные автомобили, не находя поблизости никого живого. Как только герои заходят внутрь лечебницы, начинается самое главное – хоррор. Судя по всему, большая часть игры будет проходить в мрачных коридорах и комнатах, среди крови и мертвых тел.

По словам разработчиков, The Evil Within можно условно разделить на две главные составляющие: это исследование локаций и, собственно говоря, ужастик. В первом случае игрок может свободно перемещаться в поисках ресурсов. Когда же дело доходит до второго, то игра становится заскриптованной и относительно линейной. Ее создатели не видят в этом ничего дурного: они уверены, что только так можно по-настоящему испугать игрока, показав ему проработанные, невероятно жуткие сцены. Многим игра напомнила эдакую Resident Evil с меньшим упором на экшен.

Релиз The Evil Within состоится в 2014 году. Игра выходит на PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

   

ImFuryPro 29 Мая 2013 16:19 Новости 582
The Evil Within
Комментарии ()