384
Тестеры поделились подробностями Skyrim: Dragonborn

Новое дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim, имя которому Dragonborn, отправит игроков в Морровинд и позволит им управлять драконами. Для большинства поклонников серии одного этого достаточно, чтобы без лишних раздумий расстаться со своими деньгами. Но если вы не входите в их число, вам наверняка будет интересно узнать кое-какие детали.

Согласно «отчету» тестеров, опубликованному на страницах сайта, цепочка квестов Dragonborn не требует завершения основной сюжетной линии. Завязка проста: на игрока нападают служители культа Мираак, преследующие «лжедраконорожденного», игрок убивает их и находит записку с подробным описанием задания. Следуя четким указаниям, игрок отправится в порт Виндхельма, а оттуда – в Солстхейм, остров, на территории которого развиваются события дополнения Morrowind: Bloodmoon.

Тестеры утверждают, что по размеру Солстхейм соответствует Пределу, одному из девяти Холдов Скайрима. Но является закрытой локацией. Иными словами, пешком вернуться домой у вас не получится. Что касается сюжетной кампании Dragonborn, прохождение «в спешке» займет около десяти часов. Но если идти по Солстхейму в нормальном темпе, по пути выполняя побочные задания, приключение растянется часов на тридцать минимум. Некоторые ролевые игры не могут похвастаться такой продолжительностью основной сюжетной линии, не говоря уже о скачиваемых дополнениях.

В «Отчете» также упоминаются три населенных пункта – города Рейвен Рок и Тель Митрин и деревня Скаал. В городах игрок сможет обзавестись недвижимостью, а в деревне его будет ждать новый «последователь», на котором можно будет жениться.

Идем дальше. В утесе Фростмун игрок встретится с кланом оборотней-волков. Пообщаться с его представителями можно будет только в том случае, если подопечный игрока сам является вервульфом. Есть вероятность, что в Dragonborn можно будет стать оборотнем-медведем, но подтверждения данной информации у нас нет. Что до врагов, в рамках нового приключения игроку предстоит сразиться с Мораг Тонгом, и, возможно, даже присоединиться к нему, а также одолеть некоего таинственного змея и могущественного монстра по имени Скрытень (Lurker).

Хермаус Мора также является частью Dragonborn. Что касается фракций, нас ждет встреча с Талмором, Тельванни, Хлаллу и Редораном. Напоследок отметим, что с выходом Dragonborn у «драконорожденного» появится несколько новых «криков»: Cyclone, Bend Will (приручает дракона), Dragon Riding, Dragon Aspect (улучшает характеристики, вызывает мощную броню и могущественного помощника) и Battle Fury (бафф для NPC).

Напомним, Skyrim: Dragonborn в версии для Xbox 360 поступит в продажу 4 декабря, то есть уже завтра. На персональных компьютерах и PlayStation 3 дополнение выйдет через месяц-полтора. Будем надеяться, что Bethesda действительно решила проблемы с PlayStation 3.

ImFuryPro 03 Декабря 2012 19:55 Новости 1020
Комментарии ()