Tom Clancy’s The Division
556
Создатели Tom Clancy’s The Division консультируются со специалистами из ЦРУ
Ubisoft представила публике новую информацию о нашумевшем на выставке E3 онлайновом экшене Tom Clancy’s The Division. Разработчики уверяют, что для создания реалистичного сценария глобальной катастрофы они проделали кропотливую работу, получив комментарии самых разных специалистов.

«Работая с The Division, мы консультировались с бывшими агентами ЦРУ, военными, специалистами по выживанию, врачами и некоторыми экспертами в подобных вопросах. К счастью, в нашей команде в Massive есть люди, у которых тоже есть опыт в таких делах, что очень важно для нашей игры», – рассказали разработчики. Некоторые сотрудники студии даже приняли участие в специальных тренингах по выживанию.

Ubisoft не упустила шанс похвастаться движком, лежащим в основе The Division. Называется он Snowdrop. Движок изначально создавался с учетом всех возможностей консолей нового поколения. Snowdrop позволяет разработчикам создавать по-настоящему живые миры, продвинутый искусственный интеллект и процедурные разрушения. К тому же, в Snowdrop изначально присутствует система динамического освещения.

Одна из особенностей движка – возможность интеграции в него разнообразных онлайновых и социальных функций. Одной из таких функций как раз является система управления дронами в The Division, позволяющая играть за них с планшетов.

Напоминаем, что релиз Tom Clancy’s The Division на консолях PlayStation 4 и Xbox One состоится в следующем году.

ImFuryPro 14 Июля 2013 12:25 Новости 567
Tom Clancy’s The Division
Комментарии ()