Paranautical Activity
595
Создатели шутера Paranautical Activity ищут дополнительные средства в Kickstarter
Разработчики из независимой команды CodeAvarice обратились в Kickstarter в поисках 10 тысяч долларов, необходимых для доработки ретро-шутера Paranautical Activity. Игра уже находится в стадии бета-тестирования и CodeAvarice есть, что показать, так что в успехе кампании можно не сомневаться.

Paranautical Activity – одиночный ретро-шутер с пиксельной графикой, пытающийся соединить классическую механику Doom и Quake с элементами жанра roguelike. Игра получила некоторую известность после того, как в мае этого года Valve заблокировала ее в Steam Greenlight за нарушение условий использования сервиса. Разработчики из CodeAvarice пытались заключить сделку с издателем в то время, когда Paranautical Activity уже находилась в Greenlight. Valve прибегла к блокировке, дав всем инди-разработчикам понять, что поиск издателя никак не поможет им автоматически пройти отбор в Steam Greenlight.

Если Paranautical Activity вас заинтересовала, вы можете приобрести ее на официальном сайте CodeAvarice. Стоит она 10 долларов.

ImFuryPro 06 Августа 2013 20:25 Новости 2341
Paranautical Activity
Комментарии ()