806
Слухи: Линдси Лохан подает в суд на Rockstar

По слухам, еще одна американская звезда предприняла попытку обогатиться за счет Grand Theft Auto 5. Скандальная актриса Линдси Лохан якобы натравила своих адвокатов на Rockstar, обвинив студию в незаконном использовании своей внешности.

По данным анонимного источника, в иске фигурируют два виртуальных события: миссия, в которой игрока просят увести актрису Лейси Джонас от папарацци; и миссия, где нужно сфотографировать рыжеволосую актрису в отеле, напоминающем Шато Мармон (реальный отель, в котором госпожа Лохан частенько останавливается). Третья претензия заключается в неправомерной эксплуатации образа «дрянной девчонки» на одном из постеров игры.

Интересно, что плакат создавался вовсе не по Линдси Лохан, и даже не по Кейт Аптон, как предполагалось ранее, а по британской актрисе и модели Шелби Уилиндер. Звезда рассказала об этом редакции сайта Nowgamer, предоставив в качестве доказательства чек от Rockstar. Кроме того, The Daily Dot провела небольшое расследование, по результатам которого выяснилось, что на постере именно Шелби Уилиндер (картинка к новости).

Даже если слухи подтвердятся, до суда дело, скорее всего, не дойдет. А если и дойдет, шансов выиграть у Лохан практически нет. Эллен Пейдж в свое время тоже говорила, что Naughty Dog использовала ее внешность в The Last of Us, но разработчик показал, с кого «рисовалась» Элли. И все споры быстро улеглись.

ImFuryPro 03 Декабря 2013 19:37 Информация 660
Комментарии ()