Shadow of the Eternals
Похожие новости
691
Shadow of the Eternals заморожена «до лучших времен»
Студия Precursor Games, основанная выходцами из Silicon Knights (авторы Eternal Darkness и Too Human), решила на время «заморозить» разработку Shadow of the Eternals. На то есть веские причины: даже со второй попытки компании не удалось привлечь к проекту внимание игроков и собрать необходимую на его реализацию сумму. Правда, полностью отказаться от идеи авторы все-таки не смогли: они уверены, что рано или поздно найдутся люди, которые захотят увидеть идейное продолжение Eternal Darkness: Sanity’s Requiem, вышедшей на консоли GameCube в 2002 году. А до тех пор все наработки лягут на полку и будут медленно, но верно покрываться пылью.

Говорит креативный директор Precursor Games Денис Дьяк: «С тяжестью на сердце вынуждены сообщить вам, что мы приняли решение заморозить Shadow of the Eternals. Многие из нас сделают перерыв. Для тех, кто не в курсе: мы все работали над этим проектом со стопроцентной отдачей, финансировали его за свой счет на протяжении года. Мы пытались превратить Shadow of the Eternals в реальность. Несмотря на то, что мы не смогли сделать это, мы завели немало друзей. Мертв ли проект? Нет. Но мы чувствуем, что и ему нужен отдых».

Печально, но факт остается фактом: Eternal Darkness: Sanity’s Requiem была хорошей игрой, но из-за низкой популярности консоли GameCube так и осталась многими незамеченной. Поэтому, наверное, не так много людей готовы поддержать это «триумфальное» возрождение.

ImFuryPro 30 Сентября 2013 19:54 Новости 694
Shadow of the Eternals
Похожие новости
Комментарии ()