444
Сценарист Assassin’s Creed 4: Black Flag рассказал о характере главного героя игры
Сценарист Assassin’s Creed 4: Black Flag Дерби МакДевитт рассказал некоторые подробности о характере главного героя игры. Молодой пират Эдвард Кенуэй стремится разбогатеть и стать известным, пытаясь таким образом реабилитировать себя в глазах собственной семьи и в глазах общества. По дороге к известности Кенуэй совершит немало отважных и безрассудных поступков.

«Его главная мотивация в Assassin’s Creed 4: Black Flag – стремление разбогатеть и доказать своей семье и другим людям, что он – "настоящий человек"», – сказал МакДевитт. В начале своего пути Кенуэй был довольно легкомысленным молодым человеком, увлеченным выпивкой, приключениями и, конечно же, женщинами. Женщин молодой Кенуэй нередко использует для достижения своих целей, что можно увидеть еще в самом первом трейлере игры, ближе к концу.

«Хоть эта сцена и была создана для того, чтобы показать пиратский стиль жизни, в ней есть и геймплейный момент, который показывает, как можно использовать определенных NPC для эффективного выполнения поставленных задач. Вы могли заметить, что женщина соблазняет цель Кенуэя в конце трейлера».

МакДевитт предупредил, что все подобные моменты будут заскриптованы, и выбирать себе «подругу» по желанию игроки не смогут. В то же время, Black Flag предоставит игрокам больше свободы в этой области. Какой именно свободы, сценарист не уточнил.

Assassin’s Creed 4: Black Flag поступит в продажу в октябре этого года для персональных компьютеров и консолей текущего поколения. Игру также планируется выпустить на некстген-платформах.

ImFuryPro 04 Мая 2013 15:21 Новости 928
Комментарии ()