236
Resident Evil 6 и предварительные заказы – история эксклюзивной любви

Фокус уже стар и давно всем известен, но иллюзионист в лице Capcom все равно отказывается расширять свой профессиональный репертуар. На неделе японская компания подтвердила, что в Resident Evil 6 (PC, PS3, Xbox 360) засветится всенародно любимый режим «Наемники» (Mercenaries Mode), предлагающий носиться по уровням, уничтожать врагов и пытаться набрать максимально возможное количество очков за строго ограниченное количество времени, а также поведала о своих DLC-планах, связанных с наемничьей долей. Планы эти, как вы могли уже догадаться, сводятся к выпуску дополнительных карт. Все бы ничего, однако три карты из DLC-списка уже попали в ряды «эксклюзивов», привязанных к предварительным заказам в североамериканских интернет-магазинах. Расклад выглядит следующим образом:

Карта «The Catacombs» (1, 2, 3), откомандировывающая бойцов в катакомбы, набитые смертельными ловушками, достанется людям, оформившим предзаказ в сети Gamestop; Карта «High Seas Fortress» (1, 2, 3), которая забросит народ на палубу авианосца с вместительными ангарами, достанется людям, оформившим предзаказ посредством Amazon.com; Карта «Rail Yard» (1, 2, 3), предлагающая бродить по мрачной железнодорожной станции, достанется людям, оформившим предварительный заказ в сети магазинов Best Buy;

Печальная картина, особенно для жителей Европы, которые останутся с пустыми руками, но ничего с этим не поделаешь – таковы уж современные реалии игровой индустрии. Resident Evil 6 должна поступить в продажу 2-го октября на PS3 и Xbox 360. PC-версия покажется в магазинах чуть позже.

ImFuryPro 14 Апреля 2012 11:53 Новости 1822
Комментарии ()