Prince of Persia (2008)
1171
Prince of Persia - первые новости спустя 8 лет

А вы пооооомните такую игру Prince of Persia? Я пооомню и вы, конечно, тоже помните (не учитывая, моих недавних прохождений).

Очень много времени прошло с последней вышедшей игры по сия серии, а именно 8 лет (напомню, последняя игра была Prince of Persia: The Forgotten Sands, вышедшая в 2010) и наконец-то, нам раскрыли некие подробности о дальнейшей судьбе Принца Персии.

"А где пруфы Билли?" - спросите вы, а пруф находится в ответе самого Джордана Мехнера (напомню, он создатель сия шедевра), на вопрос некой Крисси Тейген (американской модели и телеведущей, передает ТАСС), которая, не постеснялась и спросила о новой части. На удивление, Джордан ответил, что в продолжении заинтересованы и другие люди, и в данный момент ведутся попытки возродить серию.

К этому обсуждению, также подключилась Ubisoft, и сказала, что в данный момент франшиза все еще заморожена, но в шутку сообщила, что хотела бы добавить девушку в следующую игру, и даже приложила картинку (very funny).

В общем, Принц, возможно, еще увидит горячие пески и применит свои навыки паркура по крепким стенам Персии. Мы, тщательно будем следить за этим и как, что узнаем, сразу сообщим. Будьте на готове!

ImFuryPro 12 Января 2018 21:04 Новости 288
Prince of Persia (2008)
Комментарии ()