Duke Nukem Forever
1173
Подтверждено: Джон Сина сыграет Ядерного Герцога в одноименном фильме

Duke Nukem - игра легенда и, это было бы удивительно, если про такого, брутального персонажа игровой индустрии, не сняли бы фильм. Эта идея зародилась достаточно давно и изначально за этот проект взялась студия Dimension Films, но, по истечении срока прав, перешла студии Paramount, которая в последнее время, активно занялась производством фильма.

Ясное дело, мы его увидим не скоро, так как еще неизвестен, ни режиссер картины, ни сценарист, но уже нашли кандидата на роль главного персонажа, известного рестлера WWE, Джона Сину, который, буквально на прошлой неделе, согласился на данную роль и продюсер экранизации Эндрю Форм в интервью изданию CinemaBlend, подтвердил участие Сины в предстоящей ленте.

Вполне, я не удивлен таким решением, потому что Сина, сам по себе выглядит брутально, как на ринге, так и в жизни, но тут есть загвоздка. Рестлер возможно и прекрасно сыграет данного персонажа, главное чтобы фильм, не получится занудным, неинтересным куском памяти на жестком диске, ибо все мы знаем, какими получаются фильмы, снятые по мотивам игр - ожидания много, а реальность совсем иная.

Будем надеяться, что Paramount не испортит данный фильм и не затянет с производством, как это произошло с игрой Duke Nukem Forever, которая вышла тогда, когда про нее совсем забыли.

ImFuryPro 01 Апреля 2018 15:27 Новости 155
Duke Nukem Forever
Комментарии ()