397
Открытое бета-тестирование Crysis 3 стартует на следующей неделе

Crytek решила провести открытое бета-тестирование многопользовательской составляющей Crysis 3. ОБТ начнется 29 января, причем на всех трех целевых платформах (на PC, PlayStation 3 и Xbox 360), и продлится до 12 февраля, то есть ровно две недели. В состав «пробничка» войдут два режима и две карты.

Первым из представленных в бета-тестировании режимов стал Crash Site. Вам и вашим братьям по оружию предстоит отыскать некий объект и защитить его от команды противника. Вторым режимом является пресловутый Hunter Mode. Если коротко, два охотника, вооруженные луком, попытаются вырезать десяток десантников (четырнадцать в PC-версии) за отведенное время, а десантники, в свою очередь, сделают все возможное, чтобы остановить охотников. Убитый солдат возрождается в качестве «хищника», тем самым пополняя ряды охотников.

Что касается карт, Airport и Museum находятся на территории «тропического» Нью-Йорка. Описание излишне, названия карт говорят сами за себя.

В бета-тестировании игроки смогут пользоваться способностью Rip & Throw, которая превращает любой попавшийся под руку предмет в оружие или щит, и функциями сервиса New York Feed («крайзисный» аналог Battlelog). Напомним, релиз Crysis 3 на территории Европы состоится 21 февраля. Если вы оформите предварительный заказ на новый шутер, ваша копия улучшится до Hunter Edition, а в качестве бонуса выступит первая часть серии.

ImFuryPro 24 Января 2013 18:41 Новости 1340
Комментарии ()