229
Официально: Blizzard Entertainment объявила точную дату релиза Diablo 3

Свершилось! Blizzard Entertainment пала под наплывом слухов и предсказаний и наконец-таки объявила точную дату релиза Diablo 3. Согласно официальному пресс-релизу, мы сможем вернуться в Ад ровно через два месяца. Новинка, по «заслугам» именуемая долгостроем, поступит в продажу 15-го мая. В этот день коробочная версия Diablo 3 появится в следующих регионах: США, Канада, Европа, Южная Корея, Юго-Восточная Азия, Австралия, Новая Зеландия, Тайвань, Гонконг и Макао. В Мексике, Аргентине, Чили, Бразилии и России игру можно будет купить только в цифровом варианте, посредством сервиса Battle.net. В магазинах на территории вышеперечисленных стран-второочередниц Diablo 3 появится 7-го июня. Что касается локализации, игра будет полностью переведена на десять языков: латиноамериканский испанский, бразильский португальский, французский, немецкий, европейский испанский, итальянский, польский, русский, корейский и традиционный китайский. Также стало известно, что оформить предварительный заказ на цифровую копию Diablo 3 вы можете уже сейчас. Для этого вам необходимо посетить официальный сайт Blizzard Entertainment. Европейская версия обойдется вам в 2399 рублей, в то время как русская – всего в 999 рублей. По поводу акции «Оформи годовую подписку на World of Warcraft и получи бесплатную копию Diablo 3», она завершится за две недели до релиза игры – 1-го мая. Ну, а об остальном вы наверняка уже знаете. Поэтому не будем повторяться. И отметим лишь, что в некоторых магазинах, помимо стандартного издания Diablo 3, вы также сможете найти коллекционное. Сюда войдут:

DVD-диск с игрой Два Blu-ray/DVD-диска с материалами, посвященными созданию проекта Компакт-диск с саундтреками Collector’s Edition Soundtrack 208-страничный арт-бук Флеш-накопитель USB Soulstone объемом 4ГБ, выполненный в форме камня душ, на который разработчики запишут первые две части серии Черепушка Diablo А также горы всевозможных эксклюзивных внутриигровых предметов для Diablo 3, World of Warcraft и StarCraft 2: Wings of Liberty

И в завершение. В официальном пресс-релизе речь идет исключительно о PC-версии Diablo 3. О консолях, судя по всему, Blizzard говорить пока не готова.

ImFuryPro 16 Марта 2012 21:27 Новости 1596
Комментарии ()