476
Новая игра от Ubisoft Reflections создается по образу и подобию Driver: San Francisco
Безымянные источники внутри Ubisoft поделились первыми подробностями нового проекта Ubisoft Reflections. Так, согласно описанию, опубликованному на страницах французского GameBlog, The Crew создается по образу и подобию Driver: San Francisco. Иными словами, «полуаркадная» формула останется прежней.

События The Crew разворачиваются в полностью открытом мире. Игрок сможет путешествовать между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. В связи с этим разработчики решили несколько уменьшить города-гиганты в масштабах. Также нам не совсем понятно, каким образом будет осуществляться перемещение между ними, по прямой дороге или же банальным «телепортом». Скорее всего, речь идет о первом варианте. Потому как в The Crew реализована схожая с сервисом Google Maps механика. Сюда же можно отнести и режим Freeride – промежуточное звено между миссиями и испытаниями.

Мультиплеер в The Crew представляет собой смесь соревновательных и кооперативных режимов, рассчитанных на восемь игроков. В помощь «гонщикам» Ubisoft выпустит специальное приложение для мобильных устройств. Источник также утверждает, что The Crew покажется на выставке E3. Что касается даты релиза, в официальную продажу игра поступит ближе к концу года, причем как на действующих платформах, так и на консолях следующего поколения.

ImFuryPro 04 Июня 2013 13:58 Новости 1700
Комментарии ()