686
Наличие системы микроплатежей в Grand Theft Auto Online официально подтвердилось
Слухи подтвердились. В Grand Theft Auto Online действительно можно покупать виртуальные деньги. Редакция сайта Eurogamer побеседовала с игроками, получившими ранний доступ к многопользовательской составляющей Grand Theft Auto 5, и выяснила, что на выбор нам предоставят четыре так называемых кэш-карты.

Стоимость указана в фунтах стерлингов. К сожалению, другим прейскурантом мы пока не располагаем. Но информация достоверна.

$100 000 Red Shark Cash Card – £1.99 $200 000 Tiger Shark Cash Card – £3.49 $500 000 Bull Shark Cash Card – £6.99 $1 250 000 Great White Shark Cash Card – £13.49

Также игроки сообщили, что стоимость «виртуальных благ» в Grand Theft Auto Online сильно отличается от тех, что мы можем видеть в одиночной игре. К примеру, за новый особняк в Grand Theft Auto 5 можно запросто выложить несколько миллионов долларов, в то время как в мультиплеере – не больше $400 000. А вот с оружием и автомобилями все совсем наоборот. В онлайн-составляющей они дороже. И сделано это лишь для того, чтобы игроки не могли обзавестись крутыми пушками и тачками прямо на старте.

Все вышесказанное Rockstar должна подтвердить в ближайшие несколько дней. Ну а пока разработчики готовятся к анонсу, аналитики продолжают делиться данными о продажах. Так, специалисты Cowen & Company утверждают, что всего за неделю по свету разошлись пятнадцать миллионов копий Grand Theft Auto 5. И это, само собой, далеко не предел. По подсчетам экспертов, тираж игры в первой год ее существования составит двадцать пять миллионов копий.

ImFuryPro 25 Сентября 2013 19:43 Новости 906
Комментарии ()