380
Mass Effect 4 находится на ранней стадии планирования. BioWare просит у фанатов совета

BioWare вот уже который месяц в поте лица трудится над продолжением серии Mass Effect. Но, чем бы он ни был, по словам разработчиков, проект находится на ранней стадии планирования, и до обретения осязаемой формы ему еще далеко. «Мы только начали работу над дизайном новой игры во вселенной Mass Effect», – пишет Кейси Хадсон в Твиттере.

В связи с этим директор решил поинтересоваться у поклонников серии, чего именно они ждут от продолжения. Ответы последовали самые разные. Кто-то хочет, чтобы главным героем по определению была женщина. Кто-то хочет, чтобы была возможность выбирать расу главного героя. Кого-то интересует полноценный сиквел, кого-то приквел.

Правда, в том, что подобное обсуждение возымеет успех, мы сомневаемся. Разработчики, как правило, спрашивают игроков лишь для галочки, и делают только то, что сами считают нужным. Но факт остается фактом: BioWare необходимо знать ваше мнение. Что до Mass Effect 4 (или как там она будет называться), основатель студии Рэй Музика еще в марте посредством открытого письма сообщил, что процесс создания новой игры постепенно набирает обороты. В прошлом месяце продюсер Bioware Montreal Фабрис Кондоминас в беседе с блогом VG247 признался, что коммандера Шепарда в четвертой части не будет. На его место придет новый герой. ОСталось дождаться полноценного анонса.

ImFuryPro 11 Ноября 2012 15:43 Новости 2679
Комментарии ()