704
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
Как стало известно, одна из команд Naughty Dog, отвечавшая за разработку популярной The Last of Us, до этого работала над перезапуском легендарной серии Jak & Daxter. Об этом заявил прессе Нил Дракманн, креативный директор студии.

«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.

Собственно, в результате этого на свет и появилась The Last of Us. Правда, про Jak & Daxter в студии никто не забывает. И, возможно, их триумфальное возвращение на большую сцену рано или поздно случится.

ImFuryPro 04 Октября 2013 20:55 Новости 768
Комментарии ()