Half-Life: Alyx
Похожие новости
1185
Клапана оборвались! Аннонсирована новая Half-Life: Alyx

Да неужели, сколько времени прошло! Клапана (Valve) все-таки решились выпустить новую игру по вселенной Полураспада (Half-Life), спустя 12 лет небытия. Компания сделала анонс на своем твиттер-аккаунте:

Игровой процесс, новоиспеченного "шедевра" 21 Ноября. Но это не слишком меня шокировало, даже немного разочаровало (об этом позже), так как ранее я увидел видео о том как Тайлер МакВикер (блогер на ТыТрубе), первым рассказал о Half-Life VR. В своем видео, он раскрыл все подробности игры, которые ему известны на текущий момент, а ему многое, что известно.

Если кратенько, то по словам Тайлера, Вальве хочет поднять качество ВР игр и популяризировать VR-шлемы (включая собственный Valve Index, реклама!). Игра создается на Quake Engine Source 2, игра будет приквелом (между первой и второй, перерывчик небольшой), главной героиней станет Аликс Вэнс, графика в ней будет «максимально приближенным к фотореализму», будет бесшовный мир, и самое главное, монтировка тоже будет.

А теперь к разочарованию (по-моему мнению). Я уж потянулся за кошельком и хотел бы уже покупать сие "шедевр", но нет, я увидел название ВиАр и сразу отложил кошелек, ибо это означает, что играть без шлема того же самого ВиАр нельзя, а покупать нормальное оборудование, жаба душит, да и финансы не позволяют. Да и все знают, мое отношение к Халве, поэтому... новость не шокирующая, тем более это не третья часть (ГАБЕЕЕН!).

Это было мое мнение, а что вы думаете по этому анонсу "шедевра" от "гения" Кодзимы Габена, пишите в комментарии сайта, группы ВК или сообщества канала на ТыТрубе.

ImFuryPro 19 Ноября 2019 12:14 Новости 422
Half-Life: Alyx
Похожие новости
Комментарии ()