713
Известный американский рэпер требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5
Заработав свой первый миллиард всего за несколько дней, Grand Theft Auto 5 стала самой быстро продаваемой игрой из всех когда-либо вышедших. И охотники за легкими деньгами не заставили себя долго ждать. Первый из них – рэпер Даз Диллинджер – уже написал в адрес Rockstar гневное письмо с требованием уничтожить все отпечатанные копии игры. Причина? Якобы незаконное использование его песен. Речь идет о двух треках – C-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit.

Take-Two Interactive не может использовать в своих играх чужие песни. Закон об авторском праве пока никто не отменял. Поэтому за проигрываемые на радиостанциях Лос-Сантоса песни всегда платит заранее. Дазу Диллинджеру издатель предложил $4 271. Но спустя какое-то время музыкант пришел к выводу, что эта сумма «оскорбительно мала». По мнению Диллинджера, из ситуации есть два выхода – либо заплатить ему больше денег, либо уничтожить диски с Grand Theft Auto 5. На принятие решения адвокаты рэпера дали Rockstar две недели. Посмотрим, что из этого выйдет.

Но есть у нас и приятные новости. В ближайшие несколько дней обитатели GTA Online получат по GTA$500 000. Чтобы не нарушить баланс, Rockstar переведет обозначенную сумму на ваш виртуальный счет в два этапа, по GTA$250 000 за раз.

ImFuryPro 11 Октября 2013 19:49 Новости 1905
Комментарии ()