Halo: Spartan Assault
Похожие новости
480
Halo: Spartan Assault – новый аркадный шутер для Windows 8

Microsoft Studios анонсировала Halo: Spartan Assault. К нашему удивлению, в списке целевых платформ новой игры нет консолей линейки Xbox. Пока в нем значатся лишь персональные компьютеры, планшеты и мобильные телефоны под управлением операционной системы Windows 8. Но на то есть свои причины: Spartan Assault, за создание которой отвечает творческий союз 343 Industries и Vanguard Games, не является полноценным членом семейства Halo. Новинка представляет собой недорогой аркадный шутер с видом сверху.

Согласно анонсу, Halo: Spartan Assault выступит в качестве сюжетного мостика между третьей и четвертой частями основной серии шутеров и расскажет нам о первых миссиях программы Spartan Ops, углубляясь в войну людей с ковенантами. Игрок сможет взять под свой контроль одного из двух персонажей вселенной – коммандера Сару Палмер или же «спартанца» Дэвиса. По словам разработчиков, в новой игре нас ждет богатое повествование, интуитивно понятное управление и лучшее в своем жанре графическое и звуковое сопровождение.

Halo: Spartan Assault поступит в официальную продажу в июле этого года и будет распространяться по скромной цене в $6.99. В игре нет многопользовательского режима, но есть доска лидеров, посредством которой вы сможете соревноваться со своими друзьями. В дополнение к этому Spartan Assault неразрывно связана с Halo 4: зарабатывая очки опыта и достижения, вы будете получать новые эмблемы для консольного шутера. После запуска 343 Industries добавит еще несколько кросс-платформенных опций, но об этом нам расскажут чуть позже.

ImFuryPro 05 Июня 2013 13:28 Новости 1840
Halo: Spartan Assault
Похожие новости
Комментарии ()