720
Франклин из GTA 5 и Си Джей из San Andreas работают над новым проектом
Знаете ли вы, кто такие Шон Фонтено и Янг Малай? Все верно, первый сыграл Франклина, одного из главных героев из Grand Theft Auto 5, а второй – Карла "Си Джея" Джонсона из Grand Theft Auto: San Andreas. Так вот, выступая на New York Comic Con 2013, господин Фонтено случайно (или нет?) сообщил, что работает с Малаем над новым проектом.

Журналисты тут же окружили «Франклина» и буквально засыпали его вопросами. Но Шон Фонтено не поддался и сумел-таки отфутболить назойливую прессу, резко изменив тему беседы.

Проще говоря, о каком именно проекте говорил актер, мы так и не узнали. Быть может, речь идет о первом скачиваемом дополнении к Grand Theft Auto 5? Никаких других мыслей на этот счет у нас пока нет. Поэтому будем смиренно дожидаться анонса. Ну, или первых утечек из стана Rockstar.

Что касается текущей занятости студии, сегодня студия сообщила, что персонажи и ранги, потерянные в ходе проблемного запуска Grand Theft Auto Online, не будут восстановлены. Именно поэтому Rockstar и начислит на счет игроков по GTA$500 000 в качестве компенсации за причиненный ущерб.

ImFuryPro 15 Октября 2013 18:31 Новости 858
Комментарии ()