War of the Vikings
Похожие новости
597
Fatshark анонсировала War of the Vikings, идейное продолжение War of the Roses
Студия Fatshark при поддержке издательства Paradox Interactive представила широкой публике свой новый проект – многопользовательский онлайн-экшен War of the Vikings, выполненный в стилистике популярной War of the Roses.

War of the Vikings пусть и не является прямым продолжением War of the Roses, разработчики позиционируют ее как второе воплощение серии War. Поэтому «Война Викингов» базируется на улучшенном варианте движка «Войны Роз» и обладает рядом отличительных особенностей. Поклонники жанра смогут присоединиться к одной из двух фракций (Саксам или Викингам), полностью настроить своего бойца и его оружие, а потом сразиться на землях средневековой Англии с несколькими десятками других игроков.

По словам Гордона Ван Дайка, исполнительного продюсера бренда War, разработчики планируют и дальше развивать тему «онлайн-войны». И War of the Vikings является следующим шагом в становлении творческого союза Paradox Interactive и Fatshark как лидера в этом жанре. Беседуя с редакцией сайта VG247, господин Ван Дайк сообщил, что в новой игре будут представлены воины обоих полов. Проконсультировавшись с археологами, разработчики пришли к выводу, что присутствие женщин на виртуальном поле боя полностью соответствует историческим фактам.

Но это далеко не все, чем может похвастаться War of the Vikings. Уровни и окружение в целом, оружие, доспехи и геральдика – все это выполнено в соответствии с историей викингов. Игра представляет собой эдакий симулятор средневекового сражения, в котором персональные навыки воина куда важнее полученных за выслугу перед фракцией «бонусов». В War of the Vikings игроки смогут сразиться друг с другом не только в ближнем бою, но и в дальнем, пострелять во врагов из лука, побросать в них копья или топоры. Что касается режимов, основное «эпическое сражение» рассчитано на шестьдесят четыре игрока, а «хардкорная арена» – на тридцать два игрока. Во втором режиме у вас будет всего одна жизнь. Также вы всегда сможете протестировать новый «билд» на тренировочной площадке, но очков, если мы все правильно поняли, за это не начислят.

Подробнее об этом и многом другом Fatshark расскажет нам на выставках Gamescom, PAX Prime и Tokyo Game Show. Зарегистрироваться для участия в альфа-тестировании новой игры вы можете на официальном сайте, там же вы найдете короткий трейлер анонса. Релиз War of the Vikings на персональных компьютерах запланирован на первый квартал следующего года.

ImFuryPro 06 Августа 2013 21:44 Новости 469
War of the Vikings
Похожие новости
Комментарии ()