819
Fallout 4 существует! События игры развиваются в штате Массачусетс

Кажется, «шутник», водивший фанатов серии Fallout за нос в течение нескольких недель, был прав. Четвертая часть стала куда более реальной, чем когда-либо прежде. Блог Kotaku, славящийся своими «ищейками», получил доступ к суперсекретным документам с текстами для озвучки, благодаря которым стало известно, что события Fallout 4 развиваются в штате Массачусетс.

В документах слово «Fallout» не фигурирует. Игру называют кодовым именем «Institute». Но это не значит, что речь идет о чем-то другом. Одна из страниц начинается фразой «War. War never changes» («Война. Война никогда не меняется»). А это, скажет любой фанат, одна из самых знаменитых фраз в серии Fallout. На странице обсуждается прапрадедушка главного героя, служивший в армии в 1945 году. Ожидая, что бомбы, положившее конец Второй мировой войне, станут предвестником «чистой атомной войны», рассказчик выражает удивление тем, что мир воспылал ядерным пожаром лишь в XXI веке.

Еще один документ содержит отсылки к Commonwealth Minutemen. А во вселенной Fallout постапокалиптическое название штата Массачусетс звучит как Commonwealth. Если интересно, почитать об этом и многом другом можно здесь.

От себя хотелось бы добавить лишь одно: сам факт того, что Fallout 4 существует, не может не радовать. И быть может, липовой торговой марке и фейковому тизер-сайту, вызвавшим неслыханный резонанс в игровом сообществе, удастся хоть немного расшевелить руководство Bethesda.

ImFuryPro 12 Декабря 2013 18:43 Новости 2360
Комментарии ()