449
Джон Карпетнер хочет снять фильм по мотивам Dead Space
Режиссер Джон Карпентер, известный по таким фильмам, как «Нечто», «Большой переполох в маленьком Китае» и «Князь Тьмы», был бы не прочь снять картину по мотивам первой Dead Space. Несмотря на свой шестидесятипятилетний возраст, Карпентер является поклонником видеоигр. Так, он признался в том, что купил печально известную Aliens: Colonial Marines, которая его сильно разочаровала.

«Первая Dead Space, как мне кажется, была больше похожа на «Чужого». Но не до конца. Она немного отличалась. Я уверен, что из Dead Space получился бы отличный фильм, ведь в ней есть все эти люди, которые попадают на покинутый, неактивный корабль и им необходимо запустить его, в то время, как на борту находится нечто. Это просто классно. Я бы хотел превратить Dead Space в фильм, я заявляю об этом прямо сейчас», – сказал режиссер во время интервью журналу GameInformer.

Вопрос лишь в том, нуждается ли Electronic Arts в экранизации Dead Space. После выхода третьей части игры в Интернете прошли слухи о том, что серию и вовсе могут отправить на покой. Впрочем, Visceral Games заявила, что все это неправда, а Dead Space продолжит свое существование как ни в чем ни бывало. В любом случае, пока все это – лишь разговоры.

ImFuryPro 09 Мая 2013 17:38 Новости 794
Комментарии ()