742
Дополнения к Assassin\'s Creed 4 и Watch Dogs будут PS4-эксклюзивами в течение шести месяцев

Партнерство между издателями и производителями консолей уже давно не вызывает у нас удивления. И эта новость не стала исключением. Пока Microsoft договаривалась с Electronic Arts, Sony смогла наладить отношения с Ubisoft.

Вчера японская корпорация выпустила еще один рекламный ролик, посвященный играм для своей новой консоли. И если внимательно его смотреть, можно увидеть, что дополнения к Assassin's Creed 4 и Watch Dogs сначала будут выходить на PlayStation 4, а уже потом – на всех остальных платформах. Да, об этом мы уже слышали. Но вплоть до выхода вышеупомянутого ролика ни Sony, ни Ubisoft подробностями сотрудничества не делились.

Если коротко, срок действия PS4-эксклюзивности дополнительного контента для Assassin’s Creed 4 и Watch Dogs составляет шесть месяцев. В первом случае речь идет о бонус-миссиях за Авелин де Грандпре. Во втором – пока большой секрет.

Радует во всем этом лишь одно: дополнения не являются перманентными эксклюзивами PlayStation 4 и спустя полгода выйдут на других платформах, включая Xbox One и PC.

ImFuryPro 24 Октября 2013 19:08 Новости 448
Комментарии ()