665
Diablo 3: Reaper of Souls. Новые подробности
Команда DiabloFans «вскрыла» тестовую версию Diablo 3: Reaper of Souls. Полученные данные можно считать официальными. Но с учетом того, что дополнение выйдет не раньше первого квартала следующего года, все еще может поменяться.

Итак, с выходом Reaper of Souls в Diablo 3 появится новый режим под названием Adventure Mode. Данный режим отделен от кампании и состоит, как минимум, из трех частей – Loot Run, Devil's Hand и Bounties. Но это далеко не все. В игре появится сезонный ладдер, система кланов и гильдий, серия испытаний для нефалемов, новые легендарные аффиксы и способности, а также устройство Gheed's Machine, позволяющее держать гоблинские порталы открытыми, и сотня новых квестов. Подробнее об этом читайте на сайте DiabloFans (спойлеры).

Здесь же не лишним будет отметить анонс четвертого романа по мотивам Diablo 3. По словам представителей студии Blizzard, Diablo: Storm of Light, повествующая о событиях между оригинальной игрой и первым дополнением, поступит в продажу в следующем году. Оформить предварительный заказ можно уже сейчас.

ImFuryPro 13 Сентября 2013 21:11 Новости 988
Комментарии ()