615
Crytek: «Теперь CryEngine – совершенно другой движок»
Компания Crytek отказывается от нумерации различных версий движка CryEngine. Отнимите от названия «CryEngine 3» последнюю цифру – именно так отныне стоит звать фирменный движок от создателей Crysis. Crytek заявила, что у этого решения есть свои веские причины.

«С момента запуска CryEngine 3 в 2009 году мы не единожды кардинально изменяли движок, добавив в него столько всего, что теперь он представляет собой нечто совершенно новое. Мы внесли революционные изменения во многие его аспекты: полностью переделали систему освещения, обеспечили возможность рендеринга и анимации персонажей уровня кинофильмов, значительно улучшили скорость работы и эффективность редактора Sandbox и даже саму систему рендеринга, добавив в нее тесселяцию, точечный дисплейсмент-мэппинг и рендеринг, основанный на физике. При этом, мы придерживаемся нашего главного принципа: создание игр должно происходить в реальном времени. CryEngine – это новый движок от Crytek, и таковым он и останется», – говорится в официальном пресс-релизе компании.

Crytek также объявила о том, что уже на этой неделе будет выпущена новая версия бесплатного редактора CryEngine SDK. Энтузиасты и любители получат доступ ко всем новым функциям CryEngine, реализованным в Crysis 3. О выходе новой версии редактора компания объявит через официальный портал Crydev.net, который на днях был восстановлен после недавней хакерской атаки.

ImFuryPro 21 Августа 2013 21:58 Новости 552
Комментарии ()